当前位置  首页 > 要闻动态 > 区县动态

赤坎区召开2022年招商引资工作会议

时间:2022-06-07 19:19:18 来源:赤坎发布
【打印】 【字体:

   6月7日上午,赤坎区召开2022年招商引资工作会议。区委副书记、区长李志坚出席会议并讲话,副区长陈小珠主持会议,副区长陈啸音,区府办、区财政局、区投资服务中心、区住建局等单位主要负责同志参加会议。

   会议听取了各单位近期招商引资工作开展情况的汇报,就《赤坎区2022年招商引资考核激励办法(征求意见稿)》(以下简称《激励办法》)的考核对象、考核内容、分值以及激励经费等内容条款进行充分讨论,并就下一阶段工作作了安排部署。

   会议强调,今年招商引资工作任务目标已经明确,各相关单位要全面增强做好招商引资工作的责任感和紧迫感,紧紧围绕赤坎优势和资源,坚定信心、主动作为,历尽千思万想,采取千方百计,排除千辛万苦,全力抓好招商引资工作。要重点围绕都市产业园、海田创意广场、总部楼宇等平台加快建设和优化升级,实现靶向招商。要各司其职,持续优化营商环境,继续做好企业跟踪服务。同时,要健全招商引资工作机制,凝聚合力抓紧抓实招商引资工作,并加快落实《激励办法》,强化考核督办,确保招商目标如期实现,助力全区经济高质量发展。


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃