当前位置  首页 > 要闻动态 > 区县动态

全员上阵!罗州街道办集中开展网格难点整治

时间:2022-05-25 10:23:13 来源:廉江市融媒体中心
【打印】 【字体:

  为进一步提升城市文明形象,助力文明城市建设,5月21日上午,罗州街道办全面动员,迅速行动,开足马力推进网格卫生整治。
市委副书记李留霖,市委常委、市委办主任、市委宣传部部长朱帝池到挂点网格开展督导,详细询问了各网格点以及老旧小区存在的卫生问题,并针对存在的乱搭乱建、乱堆乱放等问题提出了整改意见。李留霖指出,街道和社区要坚持创建为民的导向,扎实开展环境卫生整治工作,防止形式主义,切忌走过场。要对照环境卫生整治的任务、标准,创新工作方式和方法,确保高质量、高标准如期完成任务。

  活动过程中,罗州街道办、包联单位的党员干部们和志愿者分工合作,各负其责,认真清理卫生死角,并积极向群众宣传环保知识,倡导广大居民积极参与文明城市建设活动,共同维护社区良好环境形象。

   据了解,罗州街道办通过推行环境卫生网格化管理模式,将全街道划分为34个网格,89个机关单位参与到网格环境卫生整治中来,以片促面,确保环境整治不留死角、不留盲区、不留隐患,实现辖区环境整治全方位、全覆盖、无缝隙管理。
(黄业 巫嘉玲)


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃