首页 > 要闻动态 > 图片新闻

市第十四届人大第九次会议开幕

时间:2021-07-13 09:37:21 来源:湛江日报
【打印】 【字体:

f8bc12674f252257296715.jpg

7月12日,湛江市第十四届人民代表大会第九次会议在湛江国际会展中心开幕。 本报记者 郎树臣 张锋锋 摄

  7月12日上午,湛江市第十四届人民代表大会第九次会议在湛江国际会展中心开幕。市人大常委会党组书记、代理主任邓振新主持会议。出席大会代表425名,符合举行会议的法定人数。

  上午11时,大会在国歌声中开幕。

  大会的执行主席是:刘红兵、邓振新、刘忠芳、伍文兴、朱华雄、陈学、陈才君、詹建文。

  在大会主席台就座的有曾进泽、许顺、陈云、曹兴、关勋强、曹永中、钟力、梁培、张彬、范志益、欧先伟、陈伟杰、崔青、黄益斌、黄杰。市中级人民法院院长张坚雄,老干部郑日强等也在主席台就座。

  会议通过了湛江市第十四届人民代表大会第九次会议选举办法。


路玉萍 潘洁婷 张斌洋

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃
7月12日,湛江市第十四届人民代表大会第九次会议在湛江国际会...