当前位置  首页 > 互动交流 > 便民知识库 > 交通安全

完善该路段的警示设备

时间:2021-07-25 10:54:08 来源:12345市民服务热线
【打印】 【字体:

  王先生:G228玉湛高速路口和遂溪县黄略镇文车村路口交界处三岔口没有安装监控。另外,当文车往麻章方向的绿灯亮起时,此路段可以左转和直行,导致交通事故频发。希望相关部门尽快在此处安装监控和重新设置交通灯。

  湛江市12345遂溪二级处理平台:由于该路段车流量较大,遂溪县公安局交警大队按上级要求已安转临时灯控。王先生提出的建议,遂溪县公安局积极采纳,尽最大能力完善该路段的警示设备。遂溪县公安局于2020年9月已经把遂溪县“雪亮工程”建设方案立项,整体规划已经初步完成,其中在G228玉湛高速路口和遂溪县黄略镇文车村路口交界处三岔口已经规划安装视频监控。下一步遂溪县公安局将加快推进遂溪县“雪亮工程”的建设,使遂溪县的治安监控覆盖率更高、更全面。

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃