| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
无障碍阅读 | 长者助手

市投资促进局举行疫情防控党员先锋队座谈会

时间:2022-06-07 16:31:43 来源:本网
【打印】 【字体:

         6月6日上午,市投资促进局举行疫情防控党员先锋队座谈会。市投资促进局局长唐玉亮出席会议并讲话,市投资促进局全体干部职工参加座谈会。


图片1.png


         唐玉亮局长指出,自“0506”本土疫情发生以来,我局先锋队的党员干部主动请缨、逆行出征,舍小家顾大家,以实际行动展示我们投促干部的优良作风和精神风貌,号召全局干部职工见贤思齐,学习他们对党忠诚、信念坚定的政治品格,迎难而上、勇于担当的顽强作风以及奋不顾身、无私奉献的敬业精神。


图片2.png


         唐玉亮局长要求,在今后工作中,要继续保持奋进姿态,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的工作斗志、更加务实的工作作风做好本职工作。同时,全体党员干部要以抗疫先锋为榜样,进一步提高政治站位、强化责任担当,真抓实干、争先创优,全力以赴做好招商引资工作,为我市全力建设省域副中心城市、加快打造现代化沿海经济带重要发展极作出更大的贡献。


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃