| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
无障碍阅读 | 长者助手

市投资促进局召开党史学习教育动员大会

时间:2021-03-26 18:11:43 来源:本网
【打印】 【字体:

       近日,市投资促进局召开党史学习教育动员会,深入学习习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委、市委关于党史学习教育的部署要求,对全局党史学习教育工作进行全面动员和部署。局党组书记符中煌出席会议并作动员讲话。


图片1.png


       会议指出,要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义。在我们党即将迎来百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标交汇的关键节点,党中央决定在全党上下开展党史学习教育,正当其时、十分必要。我们要充分认识开展党史学习教育的重大意义,深刻领会“三个必然要求”,切实增强党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

       会议强调,要明确学习方向,准确把握党史学习教育的核心任务。要紧扣学习目标,注重对标对表开展党史学习教育。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,坚定理想信念,坚定“四个自信”,坚定使命担当,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要抓好时间节点,用好本地红色资源,通过中心组学习、辅导报告、集中研讨、现场教学等形式丰富学习成果。

       会议要求,要加强组织领导,切实提高党史学习教育的实效性。要把党史学习教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实承担好主体责任,以高度的政治责任感加强组织领导,突出务实、求实、做实、落实,以良好的工作作风开展好党史学习教育。要注重理论联系实际,坚持学以致用,把学习成果转化为招商引资和党的建设各项工作的实际行动,抓好一批项目落地,形成有效投资,以优异成绩迎接建党100周年。


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃