湛江市退役军人服务中心召开2021年第二季度全市服务中心主任工作会议_湛江市人民政府门户网站  
  首页 > 部门导航 > 湛江市退役军人事务局 > 政务公开 > 工作动态

湛江市退役军人服务中心召开2021年第二季度全市服务中心主任工作会议

时间:2021-07-07 09:37:20 来源:湛江市退役军人服务中心
【打印】 【字体:

  为不断加强我市退役军人服务中心(站)规范化建设,提升服务保障能力,2021年7月5日下午,市退役军人服务中心组织召开第二季度全市退役军人服务中心主任工作会议,市退役军人服务中心及10个县(市、区)服务中心主任(负责人)参加会议。

  图片

  会议听取了各县(市、区)退役军人服务中心2021年上半年工作完成情况和存在的主要问题。市服务中心负责人肯定了2021年上半年各县(市、区)在党建引领、服务体系建设、制度建设等方面工作,针对各项突出问题提出相关意见,强调各县(市、区)要将创建全国示范型退役军人服务中心(站)工作摆在更加突出的位置,以省服务中心提出的做好全国示范型县级退役军人服务中心展示交流的要求为抓手,结合政治文化环境建设、服务机构“九大功能”以及当地特色,因地制宜做好退役军人服务保障体系建设工作。同时,做好开展常态化大走访、完善退役军人信息采集数据、发挥兵支书典型示范作用及推进做好退役军人党员结对帮扶等基础工作。

  图片

  会议还通报了各县(市、区)应急救助资金工作情况及提出退役军人服务保障能力提升补助经费的使用要求。


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃