| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市统计信息网 > 政务公开 > 工作动态

《湛江统计年鉴2021》完成编印

时间:2021-12-23 12:15:08 来源:湛江市统计局
【打印】 【字体:

  

  12月23日,由湛江市统计局和国家统计局湛江调查队联合编辑的《湛江统计年鉴2021》完成编印。

  湛江市统计局和国家统计局湛江调查队高度重视《湛江统计年鉴2021》编辑工作,各编委、编辑人员严格审核把关,编辑质量不断提高。自4月编辑工作启动以来,我局得到各县(市、区)和市直有关部门的大力支持、积极配合,编辑工作按既定工作计划有序推进。

  《湛江统计年鉴2021》主要收录了1978年以来湛江市经济社会发展主要统计数据,重点反映2020年湛江市及各县(市、区)国民经济和社会发展总体情况,是一部全面、系统、详实反映湛江经济社会发展情况的资料性年刊。为及时、准确反映经济社会发展的新情况、新变化,《湛江统计年鉴2021》对部分章节进行了调整和修订,主要是根据湛江市第七次全国人口普查结果,修订了2011—2019年的常住人口数据,及其关联人均指标数据。


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃