| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市教育局 > 政务公开 > 专题专栏

【创文--法治教育】助力创文 禁毒宣传走进校园

时间:2020-06-08 16:35:24 来源:湛江文明网
【打印】 【字体:

 

6月3日,在虎门销烟181周年纪念日到来之际,在霞山区禁毒办、霞山区教育局、团霞山区委等单位的组织开展下,霞山区举办了规模浩大的纪念活动。
  当天下午,广东省“6·3”虎门销烟纪念日活动霞山分场宣教活动在市十中举行,活动以“传承销烟精神 共创无毒霞山”为主题,通过毒品仿真样品展示、毒品知识有奖问答、师生宣誓等方式,全力推动无毒校园、和谐社区等方面建设(如图 记者 林石湛 摄)。该活动将增强学生珍爱生命、远离毒品的自我防范意识,帮助他们树立正确的人生观和价值观,同时提升学生们支持我市创文的意识和能力。受到学生和家长们的广泛欢迎。(湛江日报 见习记者陈荔雅 通讯员郑晶莹)

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃