| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市教育局 > 政务公开 > 专题专栏

【创文--全民阅读】湛江“我是小小讲书人”活动启动

时间:2020-06-03 16:22:46 来源:湛江文明网
【打印】 【字体:

  为营造“读好书、求甚解、乐分享”的健康、积极、向上的社会文化氛围,6月1日,我市线上启动“看见幸福‘阅’出梦想——我是小小讲书人”活动,让儿童在相伴阅读中追逐梦想。
  据悉,该活动由湛江市妇女儿童活动中心主办,将持续到今年11月,将通过线上音频、视频投稿、线下沙龙等形式展开。每月评出若干名“讲书之星”,优秀讲书作品将通过线上形式发布到各大媒体平台,同时通过线下渠道输送到各学校、社区,带动和号召更多家庭参与到阅读分享中来,真正带动和实现全民阅读。(湛江日报 记者陈彦 通讯员陈雁)

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃