| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市教育局 > 政务公开 > 专题专栏

【创文--党团队活动】团雷州市委联合雷城一小运动庆“六一”

时间:2020-06-02 11:28:11 来源:湛江文明网
【打印】 【字体:

W020200601603904183133.jpg

孩子们踊跃参加体育竞赛,体验运动快乐。通讯员供图


  克服疫情的困扰,重拾快乐,释放激情、展示活力。5月29日,“六一”国际儿童节来临之际,由团雷州市委、雷州市教育局联合主办,雷城一小协办的“红领巾小健将,我运动我快乐”主题实践体育项目比赛在雷城一小举行,共有240名学生参加活比赛动,活动让同学们体会运动快乐,收获运动健康。
  当天活动,由少先队员们给出席本次活动的领导佩戴了红领巾,并举行了庄严的“出队旗”“唱队歌”仪式。比赛活动开设了跳绳组、仰卧起坐组和50米赛跑等三个项目。伴随着比赛哨响,各项目分别在不同的场地举行。选手们尽展所能、全力以赴,力拔头筹。仰卧起坐的比赛,按照规范的动作要求展开角逐,在1分钟时间内完成次数多者胜出。跳绳项目的小朋友,手中的绳子像风车般甩动……比赛激烈而精彩。
  经过激烈角逐,本次比赛竞出一等奖12名,二等奖24名,三等奖36名。尽管汗水淋漓,但是稚嫩的脸颊充满快乐,同学们展现出顽强拼搏、团结协作的精神。活动不仅激发了孩子们参加体育活动的兴趣,提高了运动技能,增强了身体素质,同时还培养了同学们吃苦耐劳的优秀品质。(湛江晚报 记者黎阳明 通讯员周靖典 孙小耿)

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃