| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
湛江市教育局
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市教育局 > 政务公开 > 通知公告

关于公布在湛高校2020年春季学期学生返校学校名单的通告(第三批)

时间:2020-05-27 15:49:08 来源:湛江市教育局
【打印】 【字体:

  

  按照省关于高校学生返校工作属地管理要求,经所在辖区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室学生返校工作专班现场督查验收,并经市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室学生返校工作专班审核,认为广东海洋大学寸金学院等二所在湛高校的三个校区基本达到教育部和省政府规定的学生返校条件,原则同意组织学生返校申请。学生返校时间为5月31日起,由高校根据疫情防控工作深入研判后,按照批复的学生返校方案执行。

  在湛高校2020年春季学期学生返校学校名单(第三批)如下:

  1、广东海洋大学寸金学院(新湖校区)

  2、广东海洋大学寸金学院(麻章校区)

  3、广东文理职业学院


  湛江市新型冠状病毒肺炎疫情防控

  指挥部办公室学生返校工作专班

  2020年5月27日


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃