| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市湖光岩风景区管理局 > 政务公开 > 工作动态

市湖光岩风景区管理局召开2022年创文工作加温鼓劲会

时间:2022-04-14 15:24:07 来源:湛江市湖光岩风景区管理局
【打印】 【字体:

DSC_1907.jpg

市湖光岩风景区管理局召开2022年创文工作加温鼓劲会


  4月13日下午,市湖光岩风景区管理局召开2022年创文工作加温鼓劲会,分析我局目前创文工作形势,对我局下一阶段创文工作进行再动员、再部署、再推进。会议由党组成员、副局长黄文钊主持,先由直属单位分管领导和主要领导作表态发言,还邀请了市创文办督导组副组长彭红兵同志参加并作强调讲话,最后由党组书记、局长陆明贤总结讲话。局机关全体干部职工、直属单位中层副职以上全体人员和负责实施具体创文工作人员80人参加了会议,会议严格按照疫情防控要求做好报备和参会人员持48小时内核酸检测阴性报告。

  会议指出,创建全国文明城市,是市委、市政府高瞻远瞩、科学决策,做出的战略部署,更是惠及民生福祉、增强竞争实力的重要举措。全局上下要提高政治站位、深化认识,坚决贯彻13日上午市文明委组织召开的2022年湛江市文明委全体(扩大)会议暨创建全国文明城市工作部署会议精神,落实市委、市政府关于2022年创文工作的要求和部署,履职尽责、勇于担当、主动作为,以饱满的热情、临战的状态、扎实的作风,确保圆满完成今年的创文目标。

  彭红兵强调,一是转变思想观念,克服麻痹大意和松懈思想,扎实推进创文工作;二是树立团队意识,深化服务意识,深化创文攻坚工作;三是常态化开展创文工作,建立完善网格化管理制度;四是吃透创文测评标准、软硬件设施、扣分项等,巩固创文成果。


DSC_1935.jpg

党组书记、局长陆明贤作总结讲话


  陆明贤强调,一是认清形势,找准短板,提振信心,以背水一战的决心,坚持把创文工作进行到底;二是对标对表,聚焦重点,靶向施策,以锲而不舍的韧性,坚持把创文工作落实落细;三是加强领导,落实责任,决战决胜,以誓不罢休的精神,确保2022年测评取得优异成绩。各直属单位要进一步强化责任意识,落实网格化管理制度和网格化任务分工,把任务细化到人、责任明确到位,确保创文工作项项有人抓、件件有人管、事事能落实。同时,完善督察考核问责机制,将创文工作纳入景区综合考评重要内容,与年底绩效考核挂钩,作为干部个人评优评先、奖励激励、岗位聘用、选拔重用的重要依据。

  最后,会议要求,全局上下要认真学习领会,将工作重心统一到本次会议精神上来,以高度的政治自觉,立即行动起来,认真负责地把各项指示要求落实到创文工作的各个环节,务求在2022年创文测评大考中打出一场漂亮的翻身仗并取得最终胜利。


DSC_1936.jpg

会议现场


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃