| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市湖光岩风景区管理局 > 政务公开 > 工作动态

学党史 守初心 担使命,以真行动实思想推进党史学习教育|湖光岩风景区管理局举行征文比赛颁奖仪式

时间:2021-08-28 17:34:59 来源:湛江市湖光岩风景区管理局
【打印】 【字体:


征文比赛颁奖仪式现场.jpg

征文比赛颁奖仪式现场


  一分耕耘一分收获。8月27日上午,湖光岩风景区管理局在森林公园大会议室举行了“学党史 守初心 担使命”征文比赛颁奖仪式。局党组领导和工会领导出席仪式,全局党员干部约140人参加了仪式。

  颁奖仪式由党组成员、副局长李团基主持。仪式上,李团基同志宣讲了表彰决定,局领导班子成员和工会领导分别为获奖人员颁发了获奖证书和奖金。


荣获一等奖的作者合影.jpg

荣获一等奖的作者合影


荣获二等奖的作者合影.jpg

荣获二等奖的作者合影


荣获三等奖的作者合影.jpg

荣获三等奖的作者合影


荣获优秀奖的作者合影.jpg

荣获优秀奖的作者合影


  据了解,湖光岩风景区管理局“学党史 守初心 担使命”征文比赛活动于6月份正式启动,共收集到112篇征文作品。邀请三名专家教授担任评委,共评选出28篇获奖作品,经过结果公示等一系列程序后,最终确定了获奖人员名单。


91f3b35.jpg

党组书记、局长陆明贤作总结讲话


  颁奖仪式上,党组书记、局长陆明贤对本次征文活动作总结讲话。陆明贤首先对获奖人员表达了祝贺,他指出,本次征文比赛目的是为了在广大职工干部中发掘有潜力的写作人才,为日后的实际工作和选人用人提供参考。各获奖人员要戒骄戒躁,再接再厉,继续发挥个人的优势特长,不断增强党员干部守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,立足岗位出谋献策,为我局的发展作出贡献。

  陆明贤强调,广大职工干部要以获奖人员为榜样,用心作为,锐意进取,在今后的工作中再创佳绩。各党组织要以本次征文比赛为契机,以更加务实的作风、更加创新的举措,推动党史学习教育走得更深更实,为景区旅游事业的建设发展作出更大的贡献。


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃