| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市湖光岩风景区管理局 > 政务公开 > 工作动态

湖光岩风景区管理局开展“八一”拥军优属活动——致敬最可爱的人

时间:2021-08-04 16:23:13 来源:湛江市湖光岩风景区管理局
【打印】 【字体:

  为庆祝中国人民解放军建军94周年,持续做好拥军工作,充分发扬湖光岩风景区管理局拥军优属的光荣传统,充分调动军转人员的工作积极性。在“八一”建军节前后,湛江市湖光岩风景区管理局及各直属单位分别开展了形式多样的“八一”拥军优属活动。组织军转人员、现役军嫂到湛江国家安全教育基地、三岭山森林公园党建红林等地进行参观学习。

  局机关军转干部在湛江国家安全教育基地参观学习过程中,讲解员为大家详细讲述了交通站成立的背景、前期准备、后期开展的卓有成效的工作。局机关军转干部纷纷驻足观看照片墙和陈列展品,认真聆听现场讲解并询问当时的历史情况,全面深入了解了和交通有关的历史事件。湖光岩管理中心为军转人员、现役军嫂们致以节日的亲切问候和真挚的祝福,衷心感谢他们为党和军队做出的贡献。随后带领大家参观了党建红林,通过了解党建红林的修建过程和修建意义,重温了艰辛的革命历程、缅怀先烈。森林公园管理处开展了“八一”拥军优属座谈会,大家逐一畅谈了自己亲身经历的军旅情怀,通过开展座谈会的形式,增强了军转人员的荣誉感和责任感。

  “八一”拥军活动结束后,军转人员纷纷表示在今后的工作中,将积极发扬军人的光荣传统和优良作风,以敢打硬战、善打胜战的精神和更有力的措施、更加务实的作风推动景区旅游各项事业取得新进展。


WechatIMG2585.jpg

局机关开展“八一”拥军优属活动


WechatIMG2584.jpg

湖光岩管理中心开展“八一”拥军优属活动


WechatIMG2586.jpg

森林公园开展“八一”拥军优属活动


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃