首页 > 部门导航 > 湛江市人民政府国有资产监督管理委员会 > 政务公开 > 工作动态

新年慰问鼓士气 殷殷话语寄重托

时间:2021-02-18 15:00:00 来源:市国资委陈灵
【打印】 【字体:

        2月18日,新年开工首日,阳光明媚、春意和煦。一大早,市国资委领导班子带领机关全体干部职工在办公楼前整齐列队,欢欣迎接市政府主要领导开年走访慰问一行。

        当天,市委副书记、市长曾进泽亲切地与机关人员一一握手,带来新春问候和温暖祝福。对于新一年的工作,他说,市委市政府正在大力推进国资国企监管体制改革,接下来将加快推进全市国有资产资源整合、盘活,实行国资集中统一监管,推动国有资本布局优化调整,国资系统工作多、任务重,未来使命光荣。

       当前,湛江发展迎来前所未有的机遇叠加期,习近平总书记赋予湛江“打造现代化沿海经济带重要发展极”和“与海南相向而行”的重大使命,市委市政府年初接连召开会议专题研究国资国企改革工作,旨在做强做优做大国资国企,服务和支撑城市发展战略。当天的慰问,曾市长要求国资系统抓紧推进国资国企改革工作,全面贯彻落实市委市政府决策部署,主动担当,积极作为,发挥好国有资产的支撑引领效应和国有企业主导作用,助力湛江的发展和腾飞。

IMG_6495.JPG

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃