| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市工业和信息化局 > 政务公开 > 工信动态

我市组织企业参加“专精特新”企业校园招聘会(粤西地区专场)

时间:2022-06-13 18:03:47 来源:湛江市工业和信息化局
【打印】 【字体:

  为贯彻落实省第十三次党代会精神,做好我市“六稳”“六保”工作,积极应对新一轮疫情对我市企业招工需求的影响,缓解我市企业“用人难”问题,更好推动我市制造业企业高质量发展。6月12日,市工信局联合市人社局组织我市22家优质企业,参加省工业和信息化厅、省人力资源和社会保障厅、省教育厅联合广东石油化工学院举办的“专精特新”企业校园招聘活动(粤西地区专场)。

44.jpg

  本次招聘会,我市正大食品、国联水产、冠豪高新等22家优质企业参展,提供岗位85个,招聘岗位涉及营销类、材料类、化工类、管理类、物流类等多个行业。尽管招聘会当天夏日炎炎,但是我市的发展前景和企业带来的岗位还是吸引了众多毕业生顶着严严烈日到场,并与企业招聘人员咨询交流,招聘人员详细介绍所需岗位、招聘要求、薪资待遇等情况,耐心解答求职者的疑问,互动效果良好。我市参会企业接待登记应聘人数超220人,达成初步意向超150人。

22.jpg  

  我市参会企业对本次招聘活动给予了充分肯定,此次活动学生素质高、专业对口,企业收获良多。下一步,市工信局将继续主动走进企业,对接企业,服务企业,帮助企业纾困解难,为我市企业高质量发展提供人才支撑。

33.png


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃