| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
湛江市工业和信息化局
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市工业和信息化局 > 政务公开 > 工信动态

关雨总经济师随同黄明忠副市长参加全省工业经济运行分析会

时间:2021-12-24 10:20:32 来源:湛江市工业和信息化局
【打印】 【字体:

  2021年12月23日下午,全省工业经济运行分析会议在广州市召开。会议研判分析全省工业经济运行情况和问题,部署推进工业稳增长工作。省政府王曦副省长出席会议并作讲话,许典辉副秘书长主持会议。省工信厅涂高坤厅长及省自然资源厅、生态环境厅、商务厅、统计局、能源局的负责同志,珠海、韶关、河源、惠州、汕尾、江门、阳江、湛江和潮州等11个地市的分管市领导及工业和信息化主管部门负责同志参加会议。受王小穗局长委托,我局党组成员、总经济师关雨随同黄明忠副市长参加了会议。

  今年以来,我市规上工业保持在高位增长,累计增速及两年平均增速皆保持全省前列。1-11月完成规上工业增加值793.25亿元,增长17.8%,居全省第4,两年平均增长11.3%,居全省第3位,预计全年增长14.5%左右,为全省工业平稳健康发展作出了积极贡献,得到省充分肯定。


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃