| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
湛江市工业和信息化局
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市工业和信息化局 > 政务公开 > 工信动态

湛江市中小企业局组织企业参加省直播带岗助“六稳”活动

时间:2021-08-08 10:33:31 来源:本网
【打印】 【字体:

直播带岗招人才,足不出户找工作

  为了进一步优化营商环境,加快民营企业高质量发展,7月29至30日,湛江市中小企业局局长陈坚同志带领6家本地企业参加广东省工业和信息化厅、广东省教育厅、广东省人力资源和社会保障厅联合开展的直播带岗助“六稳”活动。


88-1.png 88-2.png



  直播活动以“粤商带岗”的形式在广东广播电视台专属直播间平台开展,由企业代表与专业主播直播,向毕业生及广大求职者推送就业岗位,实现求职者和企业线上精准匹配,线下精准对接,让企业与求职者少跑腿,切实提升就业实效。


88-3.png


  湛江市工业和信息化局主动对接企业用工需求,吸引诚信规范、薪资待遇高、生产条件好、生活环境优的本地企业参加直播。线上线下同步,一个电话,一份简历,便可解决自己的就业问题。对企业而言,也免去了设展台、做网页等复杂程序,只需走进直播间,通过互动的方式便可选到合适的职员。


88-4.png


  广东华强电器集团有限公司、广东威王集团有限公司、遂溪县百事佳电器有限公司、广东同德药业有限公司、广东福东海药业有限公司、广东茗皇茶业有限公司等6家企业招聘负责人助阵直播间,带来上25个岗位,涉及电商运运营类、外贸业务类、管理类、研发类等众多岗位。直播期间,在线观看人数高达45万人次,当场收到近250份求职简历。通过此活动将招聘引回一批湛江籍优秀人才回湛创业,助力湛江中小企业发展。


88-5.png



您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃