| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市工业和信息化局 > 政务公开 > 部门文件 > 其他文件

湛江市工业和信息化局关于下达湛江市小家电产业集群产业链协同创新试点第三批项目计划的公示

时间:2021-06-22 15:01:46 来源:本网
【打印】 【字体:

       根据《广东省工业和信息化厅关于在湛江市开展小家电产业集群产业链协同创新试点工作的通知》(粤工信创新函〔2019〕1550号)、《湛江市工业和信息化局关于印发<借助省小家电智能制造区域创新中心建设 推动湛江小家电产业集群智能化转型升级工作方案>的通知》(湛工信技改〔2019〕550号)要求,市工信局组织专家对湛江市小家电产业集群产业链协同创新试点第三批项目进行评审验收。6月9日我局进行了第一次项目计划公示,根据收到的反馈意见,我局组织专家对第三批项目进行了复核,现将湛江市小家电产业集群产业链协同创新试点第三批项目计划重新公示(详见附件)。

       公示期自2021年6月23日至2021年6月29日,对公示内容如有异议,请在公示期内向湛江市工业和信息化局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

       监督电话:湛江市工业和信息化局——0759-3333143。

       特此公示。

       附件:小家电产业集群产业链协同创新试点工作第三批项目计划.xlsx


湛江市工业和信息化局

2021年6月22日


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃