首页 > 政务公开 > 公示公告

《湛江市政商交往正负面清单》公开征求意见的公告

时间:2021-04-30 09:05:19 来源:湛江日报
【打印】 【字体:

  为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记关于构建亲清新型政商关系的重要讲话精神,规范政商交往行为,进一步优化提升我市营商环境,加快建设阳光法治服务政府,推动湛江经济社会高质量发展,我委起草了《湛江市政商交往正负面清单》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

  通过“廉洁湛江”官方网站(http://www.gdzjjw.cn/)查阅公开征求意见稿,有关意见建议可以在2021年5月25日前通过电子邮件方式发送至zjjwdfs002@163.com。

  湛江市纪委监委

  2021年4月25日


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃
  为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十...