天气实况: 湛江    多云  20℃    相对湿度:78% 

湛江市PM2.5浓度值:
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
首页 > 政民互动 > 政谈城事 > 访谈回顾

湛徐高速加紧施工建设

时间:2009-11-20 14:11:00
来源:本网
字体:

湛徐高速公路正在加紧施工建设,昨天下午,记者在建设工地看到,沿线到处是一派热火朝天的繁忙景象。

该工程自从今年5月开工建设以来,进展较顺利。目前湛徐高速公路项目已完成投资11亿多元,其中工程方面的投资超过4亿元。

记者在徐闻下桥、城北等地建设路段看到,高速公路的路基已经平整,过水及通道涵洞已经完工。

中国铁路二局建设工人常会营告诉记者,现在工人们白天黑夜加紧施工,全力推进湛徐高速公路建设,力争明年底建成通车。记者 简陈明 摄影报道

分享:
打印全文