天气实况: 湛江    多云  20℃    相对湿度:78% 

湛江市PM2.5浓度值:
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
首页 > 政民互动 > 政谈城事 > 访谈回顾

运河24日向市区恢复供水

时间:2010-02-25 14:02:00
来源:本网
字体:

(记者李辉 特约通讯员李家山)经过施工队伍50小时的全力抢修,雷州青年运河东海河颜四排险工程于24天下午5时正式完工。从24天下午3时30分起,运河渠道恢复了向湛江城区的正常供水。

为了早日恢复正常供水,雷州青年运河管理局先后共组织了200多名干部职工吃住在工地,24小时不间断对颜四灌渠涵洞进行了大修,更换建设了全部管道和水闸,并对坝面进行了重新平整。经过两个多昼夜的奋战,下午3时30分起,雷州青年运河恢复了向湛江市区沿线的正常供水,水量逐步加大。到下午5时,整个排险工程全部完工。

分享:
打印全文