天气实况: 湛江    多云  20℃    相对湿度:78% 

湛江市PM2.5浓度值:
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
首页 > 政民互动 > 政谈城事 > 访谈回顾

207国道湛江段 加快改造建设

时间:2010-06-25 14:06:00
来源:本网
字体:

(记者简陈明)国道207线湛江段加快改造建设。前日,记者在国道207线遂溪城月路段看到,运载建筑材料的车辆来来往往,工人们在烈日下铺设水泥路面,一派繁忙的劳动景象。

一位现场施工的技术员告诉记者,现改造修建的是遂溪路段的试验路段,长度从广前至城月收费站附近约2公里,这段路经验收后,遂溪路段将按这个标准全面改造建设。

据了解,国道207线湛江段这次改造建设的路段从遂溪到徐闻约100公里,主要是对部分轻度烂损的路段进行挖补修理,对部分严重烂损的路段进行大修改造。据介绍,目前需要大修改造的路段主要集中在雷州龙门到遂溪城月路段约60公里,整个改造建设修复工程将于今年10月前完工。

分享:
打印全文