天气实况: 湛江    多云  20℃    相对湿度:78% 

湛江市PM2.5浓度值:
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
首页 > 政民互动 > 民意征集 > 意见征集

湛江市城市更新局关于公开征求《湛江市人民政府关于深化改革加快推动“三旧”改造促进高质量发展的实施细则(公开征求意见稿)》意见的通知

时间:2020-11-06 17:11:27
来源:本网
字体:

        为深入贯彻落实《广东省人民政府关于深化改革加快推动“三旧”改造促进高质量发展的指导意见》(粤府〔2019〕71号)精神,全面推进我市土地供给侧结构性改革,优化“三旧”改造市场化运作机制,加快推动“三旧”改造取得突破性进展,有效盘活我市存量土地资源,优化城市功能布局,补足公共设施短板,全面提升城市品质和综合承载力,促进城市高质量发展,结合我市实际情况,我局牵头制定《湛江市人民政府关于深化改革加快推动“三旧”改造促进高质量发展的实施细则(公开征求意见稿)》。现将征求意见稿向社会公开征求意见,意见征集时间为2020年11月6至2020年11月15日,期内若有意见,可书面或者电话反馈至我局用地管理科。地址:湛江市赤坎区体育北路15号湛江商务大厦六楼,电话:0759-3390009,邮箱:ydglk3390009@126.com。



附件:湛江市人民政府关于深化改革加快推动“三旧”改造促进高质量发展的实施细则(公开征求意见稿).doc


分享:
打印全文