天气实况: 湛江    多云  20℃    相对湿度:78% 

湛江市PM2.5浓度值:
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
赤坎区4,开发区6,霞山区西4,霞山区东3,麻章区8,坡头区4。
首页 > 政民互动 > 民意征集 > 意见征集

关于征求我市医疗保障工作“十四五”规划意见建议的公告

时间:2020-11-05 12:11:46
来源:湛江市医疗保障局
字体:

  为深入学习党的十九届五中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制工作的重要讲话和重要指示精神,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到我市医疗保障局“十四五”规划编制中来,科学编制和实施好湛江市医疗保障“十四五”规划,为加快推进医疗保障事业高质量发展提供坚强保障。我局现于11月5日-11月20日面向社会征求意见建议。如对我市医疗保障“十四五”规划有意见建议,可通过以下方式提出:

  (一)通过信函方式将意见寄至:广东省湛江市赤坎区湾南路31号(市医疗保障局)(邮政编码:524043),并请信封上注明“湛江市医疗保障“十四五”规划意见建议”字样。

  (二)通过电子邮件方式将意见发送至:zjsylbzj@163.com。

        联系电话:3366931

  衷心感谢您对我市医疗保障工作的关心、支持和参与!我们将认真梳理汇总,仔细论证参考吸纳。


  湛江市医疗保障局

  2020年11月5日

分享:
打印全文