湛江市政府门户网站

湛江市应急管理局

直播预告 | 明天(6月16日)上午湛江市安全生产公众开放日在线等你!



今年6月是第19个全国“安全生产月”。

湛江市安全生产委员会办公室将联合

湛江市广播电视台

6月16日上午9点开始

在湛江市广播电视台

官方APP“视听湛江”同步直播!

线上巡展广东省各地

“安全生产月”活动的开展情况



湛江市围绕安全生产月的开展,同时举行了“安全生产南粤行”等各项活动。湛江市应急管理局积极筹备策划,围绕第十九个安全生产月的主题:“消除事故隐患、筑牢安全防线”,做出了丰富的工作筹备和部署。

在严格落实疫情防控措施的前提下,结合安全生产工作实际,本次活动采取线上线下结合、线上为主,线下为辅的方式开展宣传咨询活动。

线上,湛江市安全生产委员会办公室将联合湛江市广播电视台,利用湛江市广播电视台融媒体矩阵,采取现场直播的方式,通过走进宝钢湛江钢铁有限公司的生产厂区,参观生产过程和工艺流程、介绍企业的安全生产管理情况和相关举措等,搭建企业与社会公众沟通的桥梁。

线下,组织安全监督人员进行安全生产法律法规的宣传和安全常识的普及。

观看方式

1、点击扫描下方二维码即可下载



2、点击“直播”——“云直播”——“湛江市2020年‘安全生产公众开放日’”即可观看



现场提前看



来源:湛江市广播电视台视听湛江融媒体
编辑:刘丁当
责编:唐凯明
审核:吕小兰





长按识别二维码就可以下载哦








附件: