湛江市政府门户网站

湛江市民政局

湛江市社区工作者岗位吸纳建档立卡等困难高校毕业生体检时间安排公告

根据《湛江市社区工作者岗位吸纳建档立卡等困难高校毕业生招聘公告》的有关要求,现对陈精英等23名拟录用人员进行体检(见附件1),并就体检时间安排等工作有关事项公告如下:

一、体检时间和体检地点

(一)体检时间:2020年10月25 日(星期日)。

(二)体检地点:湛江市慈铭体检中心(湛江市人民大道北41号)。

二、体检要求

参加体检的考生须于体检当天10月25日上午8时10分前到京基大厦6楼湛江市慈铭体检中心报到,并带齐身份证、近期二寸免冠证件照片1张和体检费280元(体检时直接交给体检医院)等。体检过程中,须按照工作人员指引和体检顺序进行体检,服从工作人员管理,对证件携带不齐或未经我局同意不按时参加体检的,取消体检资格。

三、体检标准

体检标准按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》执行。

四、注意事项

(一)对体检结果有疑问的,可以提出复检要求。复检要求应在接到体检结论通知之日起3个工作日内向我局提出。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。

(二)考生应提前认真阅读和熟悉体检须知(见附件2),预足时间,确保准时抵达体检集中地点和体检医院,切勿因迟到而造成遗憾。

(三)请参加体检的考生保持电话联络畅通,以便随时联系。
      联系电话:0759-3221616。


附件1:湛江市社区工作者岗位入围体检人员名单.xlsx

附件2:体检须知.doc




附件: