湛江市政府门户网站

湛江市民政局

九九重阳节 浓浓敬老情

金菊飘香,又逢重阳。为弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,让离退休老干部切实感受到组织的关心关爱。我局党组高度重视老干工作,组织参观学习、慰问等一系列活动,为老同志过个欢乐祥和的重阳节。

10月26日,市民政局党组书记、局长车斯文带队走访慰问局机关80岁以上离退休老干部,为他们送去慰问品及慰问金,致以节日问候和诚挚的祝福。

在老干部家中,车斯文与老同志促膝交谈,关切询问老人的家庭生活和身体健康情况。并嘱咐其家人一定要照顾好老人,衷心祝愿老干部们节日快乐、身体健康、晚年幸福。

e7bc175d3450d07880fc9e250caf218.jpg

10月23日,我局组织了机关离退休老干部到遂溪孔圣山参观学习。局机关党组成员、副局长韩其洋,人事科(离退休人员服务科)科长侯秀兰等同志陪同。

8cbad73a752bbc52fc9510265467a45.jpg

老干部们对领导的关怀表示衷心的感谢,并表达了对湛江民政事业未来发展的良好祝愿,表示将不忘初心跟党走,保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,发挥正能量,一如既往地关心支持湛江民政事业的发展,为民政事业作出新贡献。




附件: