当前位置:首页 > 关爱版 > 政策解读

@各位人才!我市高层次人才申报认定指南来啦!

来源:湛江云媒时间:2020-06-02 16:14

  根据湛江市人民政府《关于印发〈湛江市高层次人才认定及人才卡实施办法(试行)〉的通知》(湛府规〔2020〕4号)要求,4月1日起,我市已正式启动常态化高层次人才申报及身份认定工作。经认定的高层次人才,发放《湛江市高层次人才卡》,人才卡载明持卡人身份信息,分为A、B、C三类,高层次人才持卡人在我市按照有关政策规定享受当地居民待遇和优惠便利服务。

  值得注意的是,我市高层次人才申报认定一旦成功,将从户籍办理、安居保障、子女入学、社会保险、医疗服务、交通服务、金融服务等多方面获得服务保障。

  政策优惠却不知道如何申报?赶紧来了解一下2020年我市高层次人才申报认定申报指南吧!


  作者:见习记者钟文辉

  编辑:周子琪

  审核:漆卫国

原文链接:https://www.zhanjiang.gov.cn/szfwj/content/post_1280939.html

【打印本页】
您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃