当前位置:首页 > 关爱版 > 头条传递

市第十四届人大常委会召开第四十三次全体会议补选3人为广东省十三届人大代表

来源:湛江日报时间:2021-01-19 09:40

  1月18日,湛江市第十四届人大常委会召开第四十三次全体会议。市人大常委会党组书记、常务副主任邓振新,副主任刘忠芳、伍文兴、朱华雄、陈学,秘书长詹建文出席会议。刘忠芳主持会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任关勋强列席会议。

  会议听取了市十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告,审议和通过了关于市十四届人民代表大会常务委员会关于个别代表的代表资格审查决议;审议和通过了关于接受姜建军同志辞去广东省第十三届人民代表大会代表职务的决定;补选了曾进泽、梁卫洪、屈哨兵为广东省第十三届人民代表大会代表,报省人大常委会批准。

  会议审议决定了人事任免事项。根据市委常委、市纪委书记、市监委主任关勋强的提请,经常委会会议审议通过,任命陈靖宇、陈春晓为湛江市监察委员会副主任。


潘洁婷 庞明浩

【打印本页】
您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃