当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市雷州青年运河管理局 > 政务公开 > 工作动态

市运河管理局向全局党员干部职工家属印发“廉洁家书”

时间:2022-04-27 16:48:11 来源:湛江市雷州青年运河管理局
【打印】 【字体:


  在全局上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻全国“两会”精神,喜迎党的二十大胜利召开的重要时期,为坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的干事创业环境,全力推进运河事业健康高质量发展,市运河管理局机关党委向全局党员干部职工家属印发“廉洁家书”,诚邀干部职工家属们共同构筑反腐倡廉坚固防线,共同营造良好的家庭家风环境,共做“清廉家风”建设者。

  为加强家庭、社会对全局职工(尤其是党员干部)廉洁自律的监督,共同筑牢廉洁防线。日前,市运河管理局机关党委向全局620多名在职党员干部职工家属印发了《致市雷州青年运河管理局全体党员干部职工家属的一封廉洁家书》。希望通过“廉洁家书”的形式传递廉洁理念,倡议家属们携手共进,做好反腐倡廉的宣传员、监督员、守门员,共同筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的廉洁防线;号召干部职工家属们的支持、参与、监督、帮助运河局党风廉政建设和反腐败工作,共同为运河事业高质量发展提供坚强纪律支持。


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃