| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市信访网 > 政务公开 > 信访指南

国家信访局篇【手把手教您网上信访②】网上信访“注册”那些事儿

时间:2021-05-19 09:26:16 来源:国家信访局
【打印】 【字体:

  上一期小编给大家介绍了网上信访的三种渠道网上信访,顺利完成“注册”是第一步听着简单,其实这里还真有一些“门道”

  下面,就请小伙伴们来看看网上信访“注册”时需要注意的事项吧!


  在哪注册?

方法一:通过国家信访局网站


  登录国家信访局网站,在首页“网上信访大厅”点击“网上投诉请求”或“网上建议征集”,进入国家投诉受理办公室页面。



  在用户登录模块下方点击“注册”。






方法二:通过手机信访客户端


  下载国家信访局“手机信访”APP,在主页面点击“快速注册”。




方法三:通过国家信访局微信公众号


  微信关注“国家信访局”公众号。点击下方“网上信访”,选择“投诉请求”或“建议征集”。



  点击“快速注册”。




您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃