| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市信访网 > 政务公开 > 信访指南

关于疫情期间的网上信访指南

时间:2020-07-10 15:39:31 来源:本网
【打印】 【字体:

    根据上级部门关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治工作的要求,为避免人员聚集带来交叉感染的风险,若您需要向湛江市各级各部门反映信访事项,湛江信访局建议您选择网上信访渠道。

  目前国家、省、市信访部门都开通了网上的信访途径,有需要的群众可选择其中一级反映诉求,不需要同时在三级信访网站反映:

1、登录湛江信访网(https://www.zhanjiang.gov.cn/zjxfj/)、广东信访局官网(http://gdwsxf.gd.gov.cn/)或国家信访局官网(http://www.gjxfj.gov.cn/gjxfj/index.htm),进入“网上信访”栏目即可反映问题。

2、微信信访渠道:搜索并关注“湛江信访局”“广东信访”“国家信访局”的微信公众号,即可方便反映问题。


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃