| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市司法局 > 政务公开 > 图片新闻

百年风华恰正茂 激扬奋进正当时
——市司法局召开全市司法行政系统青年学习贯彻习近平总书记
在庆祝共青团成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会

时间:2022-05-25 09:29:29 来源:本网
【打印】 【字体:


  为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,5月24日,湛江市司法局举办全市司法行政系统青年学习贯彻习近平总书记在庆祝共青团成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会。局党组书记吴康秀出席会议并讲话。会议由局党组成员、政治处主任钟其华主持。

1.jpg

  会上,来自全市司法行政机关工作人员、司法警察、法律服务工作者等八位青年代表对学习习近平总书记的重要讲话精神的感悟心得做了交流,分享了他们扎根司法行政系统各个领域担当奉献的奋斗故事,生动展现了新时代司法行政青年忠诚坚韧、勇毅奋进的青春风貌。青年干部决心坚定不移听党话、跟党走,始终沿着习近平总书记指引的方向继往开来、砥砺奋进,力争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,努力在司法行政工作中绽放更加绚丽的青春光彩。

  吴康秀同志指出,青年干部队伍是司法行政工作的骨干力量,要铸牢对党忠诚的政治品格,培养担当实干的工作作风,涵养廉洁自律的道德修为,自觉践行群众路线、树牢群众观点。做青年友,不做青年“官”,多为青年计、少为自己谋,始终保持年轻干部应有的清澈和纯粹,真正做到政治上靠得住、工作上有本领、作风上过得硬、廉洁上守得住,用美丽的青春投入到美好的事业中,实现绚丽多彩的人生。

2.jpg

  吴康秀同志强调,全市系统各级党组织要紧扣服务青年的工作生命线,想青年之所想、急青年之所急,千方百计为青年办实事、解难事,多关心爱护广大青年干警的成长,努力培养造就新时代先锋。

  吴康秀等局领导还向青年干部赠送了书籍,并鼓励青年干部要发扬“挤”和“钻”的精神,多读书、读好书,从书本中汲取智慧和营养,不断完善履职尽责必备的知识体系,快速成长为司法行政系统各个岗位的行家里手。

3.jpg

  局直属各单位负责人,局机关党委委员,机关各科室负责人以及青年代表共40余人参加会议。

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃