| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市人力资源和社会保障局 > 政务公开 > 专题栏目 > 社会保险

市区职工申请特殊门诊公告(5月份)

时间:2020-04-22 17:32:55 来源:湛江市人社局
【打印】 【字体:


 

尊敬的参保人:

您好!为进一步加强新型冠状肺炎疫情防控工作,降低病毒传播风险,保障广大人民群众的健康安全,我局5月份的市区职工医疗保险特殊门诊申请提前一个星期受理,并实行分段分区限号申请。在确保所有申请人提交的特门申请都会受理成功的前提下,每个工作日半天限号110名。城乡居民医保参保人的特门申请按原渠道受理时间、地点不变(5月份到所属的区社保局申请)。市社保局经办市区职工特殊门诊申请安排如下:

426日—430日 开发区职工

506日—509日 坡头区职工

511日—515日 赤坎区职工

518日—522日 霞山区职工

525日—529日 麻章区职工

请前来办理特殊门诊申请业务的参保人自觉佩戴好口罩,有序排队,并配合工作人员做好体温监测登记派号工作。

因此带来的不便,请您谅解并支持。在此提醒您做好个人防护,疫情防控,同心同行!

湛江市社会保险基金管理局

2020421


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃