| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市人力资源和社会保障局 > 政务公开 > 专题栏目 > 社会保险

关于调整医疗保险零星报销受理事项的征求意见公告

时间:2019-09-30 09:05:51 来源:湛江市人社局
【打印】 【字体:

    为落实国家和省有关简政便民精神,拟对我市城乡居民医保办理零星报销资料进行调整。内容如下:
   《湛江市城乡居民基本医疗保险实施细则的通知》(湛劳社〔2008〕317号)第二十五条 “市外住院报销医疗费用需提供的资料有:住院医疗费用发票、医疗费用明细清单或医嘱单、出院小结或出院(疾病诊断)证明书原件和《医疗证》复印件。经医院批准转市外就医的出具本市转出定点医院的转院证明。以上资料均需要加盖医院公章。另外提供参保人家庭的银行存折账号”调整为“市外住院报销医疗费用需提供的资料有:住院医疗费用发票、医疗费用明细清单、出院小结。以上资料均需要加盖医院公章。另外提供参保人本人社会保障卡(已激活)备查。”
    现公开征求意见,欢迎社会各界提出意见。
    公开征求意见时间:2019年9月30日至2019年10月7日。各界人士可通过来函、来电等形式提出意见。
    联系人:钟海宇
    联系电话:0759-3367960
    来函请寄:湛江市赤坎区湾南路31号待遇核发科
    邮政编码:524000

                                    湛江市医疗保障局
                                       2019年9月30日

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃