| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市粮食和物资储备局 > 政务公开 > 业务工作

广东省粮食和物资储备局到我局开展“深调研”活动

时间:2020-08-21 10:25:26 来源:本网
【打印】 【字体:

8月18日,省粮食和物资储备局党组成员、副局长吴津伟带领调研组到我局开展题为“加强党的建设,推进党建业务融合发展”的深调研活动。重点了解了我局党建业务融合发展及物资储备情况,实地查看了我市应急物资储备仓库。

QQ截图20200821102728.png

局党组成员、机关党委副书记吴增慧汇报了我局全面深化从严治党、推进党建业务融合发展的具体做法、存在问题以及下一步的工作思路,四级调研员吴振富汇报了我市应急物资储备工作开展情况,党组书记、局长陈列作了总结发言。

QQ截图20200821102748.png

省粮食和物资储备局党组成员、副局长吴津伟对我局的党建和物资储备工作给予了充分肯定,认为我局高度重视党建工作,思路清晰,有规划、有布局,载体和抓手都比较丰富,与职能业务高度融合,彰显了班子的凝聚力和战斗力,尤其是在疫情期间和夏粮收购工作中充分体现了强化党建引领的成效。他强调,要进一步推动党建和业务深度融合发展,认真总结谋划,积极创新物资储备工作,树立“大储备”的理念,努力为做好“十四五”规划纳言献策。


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃