| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市粮食和物资储备局 > 政务公开 > 五公开

湛江市粮食局被评为“全省爱国拥军模范单位”

时间:2016-09-20 10:08:44 来源:本网
【打印】 【字体:

 

8月18日,在广东省双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会上,我局被省委、省政府、省军区授予“广东省爱国拥军模范单位”荣誉称号,我局党委书记、局长谢利龙出席了表彰会议。 

湛江是驻军大市,军粮保障任务繁重。近年来,在市委、市政府的正确领导和驻湛部队的大力支持下,我市各级粮食管理部门和军粮供应站(点)的干部职工坚持从实际出发,注重实效,急部队之所急,想部队之所需,千方百计为部队排忧解难,为广大官兵办好事、办实事。每逢“春节”、“八一”等重大节日,定期走访慰问部队,征求官兵对军粮供应工作的建议和意见,密切军地关系,有效地保障了部队的生活需要,所做的工作也得到了部队的充分肯定。同时也接受和安排18名部队退役人员及军嫂的工作。

 

 

 

 

湛江市粮食局  

2016年9月18日

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃