| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市粮食和物资储备局 > 政务公开 > 五公开

市粮食局举办粮食应急供应管理培训班

时间:2017-12-29 17:39:28 来源:本网
【打印】 【字体:

根据粮食安全责任制考核要求,为进一步提高我市粮食供应保障处置水平,完善应急处置预案,规范和指导应急处置工作,1228日,市粮食局举办了粮食应急供应管理培训班,局机关全体人员及独立核算单位领导班子成员60人参加了培训。

培训班就《湛江市粮食应急预案》进行了详细的解读,包括粮食应急工作的预案适用范围、工作原则、响应的职责分工、处置措施等内容。通过培训学习,使大家充分认识做好粮食应急管理工作的重要性和紧迫性,增强做好粮食应急管理工作的责任感,贯彻落实粮食安全责任制考核要求,进一步完善我市粮食应急保障体系,提高我市粮食应急管理水平。

 

 

 

 

湛江市粮食局 

20171228

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃