| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市粮食和物资储备局 > 政务公开 > 工作动态

逆行而上的抗疫先锋

时间:2022-05-13 17:06:28 来源:本网
【打印】 【字体:

        党徽配在胸,困难冲在前。5月9日在收到市委组织部、市直机关工委号召党员干部下沉到一线支援疫情防控的指令后,市粮食储备中心库在负责市直及各县区的防控物资收发工作和储备粮出入库工作的双重重担下,在人手紧缺情况下,抽调4名党员下沉到坡头区南调街道,积极投身到抗击疫情的战场一线。

        5月的天气,十分闷热,穿着厚重的防护服,卢柏霖、陶方岁、邱志大、郑国引等4名同志坚守自己的工作岗位。临时通知的紧急搬运任务,彻夜未眠的路口值守,他们第一时间严格落实各项任务安排;白天暑气闷热,太阳暴晒与狂风暴雨接连来袭,夜晚蚊虫不断,飞蚁扰人,他们毫无怨言。作为一名共产党员,面对严峻的疫情,他们迎难而上,以实际行动彰显新时期共产党员的风采,发挥先锋模范作用,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃