| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市粮食和物资储备局 > 政务公开 > 工作动态

湛江市粮食和物资储备局举办《优化营商环境条例》专题讲座

时间:2022-04-29 14:59:49 来源:本网
【打印】 【字体:

        为深入贯彻习近平总书记“法治是最好的营商环境”重要指示精神,落实市委市政府关于优化营商环境的工作部署,4月29上午,市粮食和物资储备局举办《优化营商环境条例》专题讲座。局机关干部职工、各独立核算单位班子成员以及业务负责人近50人参加。

        讲座邀请市局法律顾问(广东省一粤律师事务所)平先进律师主讲。平律师从《优化营商环境条例》出台背景及重大意义、主要内容、重大措施、本地化运行方式等,从优化营商环境与优化法治环境等方面,结合实际案例,对条例内容进行了全方位、多角度、立体式细致讲解。

        讲座内容丰富,既有客观理性的分析,也有具体生动的阐述,具有很强的针对性、指导性和实用性。通过学习,进一步提高我局干部职工依法行政意识,提升服务法治化便民化,推动形成尊法守法与经济发展之间循环促进的良好局面。

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃