| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市粮食和物资储备局 > 政务公开 > 工作动态

省粮食和物资储备局、省能源局到我市开展政策性粮食销售出库和加工转化监管等工作检查督导

时间:2021-12-17 21:51:29 来源:本网
【打印】 【字体:

        12月13至15日,省粮食和物资储备局一级调研员仲爱华、省能源局郭云等一行到我市开展政策性粮食销售出库和加工转化监管联合检查,同时对秋粮收购监督检查和2021年全省政策性粮油库存检查发现问题整改“回头看”工作开展督导。市粮食和物资储备局三级调研员吴振富、遂溪县发改局局长邹良、副局长周余陪同检查。

        检查组先到国投广东生物能源有限公司就政策性粮食销售加工转化等情况听取汇报并进行了现场检查。根据“双随机”和“四不两直”的要求,对遂溪县储备粮管理公司北门库区和湛江北站国家粮食储备中转库秋粮收购工作及2021年全省政策性粮油库存检查发现问题整改工作进行了检查。还现场听取了我局关于秋粮收购监督检查和2021年全省政策性粮油库存检查发现问题整改“回头看”工作汇报。

        仲爱华同志对我市相关工作给予了肯定,同时提出了要求,一要注重储备粮库存基础管理;二要加强粮食保管技术研究;三要进一步完善相关制度。

吴振富同志表示,要通过当前正在开展的粮食购销领域腐败问题专项整治工作,推动责任落实,加强基础管理,进一步提升储备粮管理规范化水平。


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃