| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市粮食和物资储备局 > 政务公开 > 党务专题学习

关于征求巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会意见汇总

时间:2018-08-17 17:34:26 来源:本网
【打印】 【字体:

根据市纪委、市委组织部《关于认真开好全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会的通知》(湛组通〔201834号)有关精神为帮助我局领导班子及成员找准、找实在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,有针对性地制定整改措施,最近,我局通过个别访谈、发放征求意见表、座谈调研等形式,广泛听取了本系统、市有关单位和部分驻湛部队官兵对局领导班子及成员的意见。各有关单位本着认真负责的态度,向局领导班子提出了积极的意见和建议,现将其梳理归纳如下:

1.领导班子能够带头严守政治纪律和政治规矩,切实肃清李嘉、万庆良流毒影响,坚决拥护党中央的集中统一领导。

2.建议持续加强对李嘉、万庆良反面教材的警示教育力度,让粮食系统的干部职工更加清醒地认识到肃清流毒的紧迫性必要性,提高党性修养做老实人、干老实事。

 

 湛江市粮食局

                             2018年8月16日

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃