| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市粮食和物资储备局 > 政务公开 > 党务专题学习

关于征求巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会意见的函

时间:2018-08-09 00:00:00 来源:本网
【打印】 【字体:

各县(市)粮食(发改)局,直属各单位,各科室,湛江金海粮油有限公司,省储备粮湛江直属库,各有关单位:

根据市纪委、市委组织部的部署和要求,我局拟于8月下旬召开专题民主生活会。为了高质量开好民主生活会,全面落实新时代党的建设总要求,强化我局作风建设,查准查实问题,找准病根,理清症结环节工作,找准、找全我局领导班子及成员在政治纪律、组织纪律、廉洁纪律等方面以及作风建设方面存在的突出问题,全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,为达到专题民主生活会效果提供有效依据,现征求贵单位对我局专题民主生活会的意见和建议。请于815日前将《征求意见表》反馈我局。联系人及电话:张明,2836993,传真:2836999,电子邮箱:2781761020@qq.com 。衷心感谢贵单位一直以来对我局工作的理解和支持!

附件:湛江市粮食局专题民主生活会征求意见表

 

                                湛江市粮食局

                        2018年89

 

 

 

 

 

附件:

湛江市粮食局领导班子征求意见表

填表单位(盖章):                            2018年   月   日

内 

意见建议

学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及习近平总书记对广东的重要讲话精神与“四个走在全国前列”方面。

在加强政治建设、思想建设,以及净化政治生态方面。在肃清李嘉、万庆良恶劣影响,整治“圈子文化”、官商勾结,以及落实意识形态工作责任制方面。

在抓好组织建设,规范选人用人方面。

在加强作风建设,遵守中央八项规定精神方面,以及督促领导干部尽责作为,反对“四风”,特别是享乐主义、奢靡之风,纠正领导干部特权思想和特权行为方面。

在加强纪律建设,抓好反腐败斗争方面;严格履行“两个责任”,加强市委巡察整改,纠正不正之风方面。

在监管“裸官”,整治“红包”礼金,公款旅游、公款打高尔夫球、转嫁公务接待费用、违规发放津补贴等问题,以及文山会海问题方面。

在推动党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,执行民主集中制不到位,严格“三重一大”事项决策方面。

在加强基层党组织建设,强化党组织政治功能方面。

在落实管党治党“两个责任”,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,防止出现“群体性、塌方式”腐败,整治群众身边不正之风和基层腐败问题较为突出。

在加强党员领导干部党性教育,反对拉帮结派、搞“小圈子”现象方面。

在改进工作作风,整治公款吃喝、滥发津补贴、办公用房面积超标等问题方面。

在落实市委巡察整改方面。

具体意见及建议:

 

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃