| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市教育局 > 政务公开 > 专题专栏

【创文--新时代好少年】湛江两人获评广东“新时代好少年”

时间:2020-06-02 11:21:54 来源:湛江晚报
【打印】 【字体:

本报讯  记者卓朝兴报道:广东省精神文明建设委员会办公室发出关于2020年广东“新时代好少年”的通报。其中,湛江有两人榜上有名。

为深入贯彻落实党的十九大报告提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”的要求,培育和践行社会主义核心价值观,省文明办日前组织开展了广东“新时代好少年”学习宣传活动。

经全省各地推荐、组织评审、社会公示,总共有40人荣获2020年广东“新时代好少年”称号。其中,湛江有两人榜上有名,分别是遂溪县遂城第四小学学生陈健薇和湛江一中培才学校学生李彦纬。

省文明办希望受褒奖的青少年珍惜荣誉,再接再厉。要求各地各部门要大力宣传广东“新时代好少年”的先进事迹和高尚品德,引导广大青少年崇德向善、见贤思齐,成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃