| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
湛江市教育局
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市教育局 > 政务公开 > 通知公告

关于湛江市第二中学2022年公开招聘教师8月25日
现场报名改为线上报名的公告

时间:2022-08-24 18:08:21 来源:本网
【打印】 【字体:


关于湛江市第二中学2022年公开招聘教师825

现场报名改为线上报名的公告



  根据湛江市气象台8月24日14时50分发布的信息,今年第9号台风“马鞍”将于25日凌晨到中午以台风级在珠海到湛江沿海地区登陆,湛江已启动防风Ⅲ级应急响应!鉴于当前和未来一天台风发展形势,为切实保障广大考生的生命安全和身体健康,经研究,原定于2022824日至825日现场报名和资格审查,现将8月25日现场报名和资格审查改为线上报名和资格审查,8月24日现场报名和资格审核通过的考生不必再线上报名。原定于8月26日进行的面试初筛总体安排不变,面试初筛抽签时间由8:00改为8:30,抽签地点综合电教一室:小学语文、小学数学、小学体育、小学信息技术;电教二室:小学英语、高中物理、高中化学、高中生物。

  请广大考生密切关注台风动向,公开招聘相关信息将适时在湛江市人力资源和社会保障局(https://www.zhanjiang.gov.cn/rsj/)、湛江市教育局(https://www.zhanjiang.gov.cn/zhjedu/)和湛江市第二中学(http://www.gdzjez.com)的官方网站发布,请密切留意。

  感谢广大考生的理解、支持和配合。

咨询电话:0759-3371988。



                                       湛江市教育局          

                                 2022年8月24日      



您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃