| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市住房和城乡建设局 > 政务公开 > 部门文件 > 其他文件

湛江市住房和城乡建设局关于征求《湛江市建设工程造价咨询行业诚信管理办法》(修订征求意见稿)意见的通知

时间:2021-09-09 17:44:41 来源:本网
【打印】 【字体:


各县(市、区)住房和城乡建设局(住房和规划建设局、规划与开发建设局),湛江市工程造价协会,各工程造价咨询企业:

根据《广东省行政规范性文件管理规定》(省政府令第277号),我局2018年印发的规范性文件《湛江市工程造价咨询企业诚信管理办法》(试行)已于2021731日到期失效。为此,我局启动了相关规范性文件的制定工作。

现将我局起草的《湛江市工程造价咨询行业诚信管理办法》(征求意见稿)印发征求你们意见,请于2021105日前将书面意见反馈给我局,逾期不反馈视为无修改意见。


附件:《湛江市工程造价咨询行业诚信管理办法》(征求意见稿)


湛江市住房和城乡建设局

2021830


(联系人:李金泽,谭理;联系电话:0759-35883293588336;邮箱:zjszjz@sina.com





您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃