首页 > 部门导航 > 湛江市发展和改革局 > 政务公开 > 通知公告

广州至湛江铁路(湛江段)建设指挥部办公室招聘公告

时间:2021-05-24 09:40:50 来源:本网
【打印】 【字体:

为推进广湛高铁项目建设,根据工作需要,现面向全市公开招聘合同制工作人员(非编制),主要负责协助推进广湛高铁项目湛江段“三电”及管线迁改工作。为确保招聘工作顺利开展,现将招考有关事项公告如下:

一、职位要求

(一)综合管理岗位人员4名。

1.遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;有较强的工作责任心和事业心,组织纪律性强,作风正派;

2.本科以上学历(包含2021年本科以上应届生,需要另外提供学校推荐表等证明材料),专业不限,铁路、土木工程、电力等相关工程类专业优先;年龄22-35岁之间,身体健康,有中级以上职称及条件优秀者可放宽年龄;

3.具有公文写作经验或优秀写作能力者优先录用。

(二)专业绘图岗位人员2名。

1.遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;有较强的工作责任心和事业心,组织纪律性强,作风正派;

2.专科以上学历(包含2021年专科以上应届生,需要另外提供学校推荐表等证明材料),须熟练操作CAD和PHOTOSHOP制图软件,具有一定文字功底的人员优先录用。

(三)技术专业顾问1名。

1.遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;有较强的工作责任心和事业心,组织纪律性强,作风正派;

2.具有严谨的工作态度,有较强的沟通能力、协调能力、创新能力和亲和力;

3.有本科及以上学历,铁路相关专业知识,中级以上职称,年龄55-65岁之间。有铁路建设管理相关工作经验,在铁路部门连续工作10年以上,身体健康,条件优秀者可放宽年龄限制;

4.曾在三个以上不同岗位工作,从事过生产经营,且任职副处级以上者优先录用。

5. 具有独立的处理事务能力,条理性强,办事效率高。

(三)禁止有下列情形的人员报名:

1.受行政开除处分未满5年或其它行政处分正在处分期内的;

2.因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的,或者刑事处罚期限未满的人员;

3.法律、法规规定的其它不得应聘的情形。

以上三个岗位,参加应聘人员只能就一个岗位应聘,不能同时报聘多个岗位。

二、招聘程序及报名时间

(一)招聘程序:坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照报名、笔试、面试、体检、聘用等程序向社会公开招聘。

(二)报名时间:2021年5月24日至2021年5月26日。

(三)报名方式:请有意向者在报名时间截止前提供《聘用人员简历表》(见附件,自行下载填写,需附上个人近期免冠彩色证件照)以及学历、学位、职称证书及资格证书、相关工作经历证明等相关证明材料复印件,放在胶质文件袋,递送至湛江市发展和改革局4楼411房,并携带以上材料原件进行现场查验,最好由本人递送资料。综合管理人员岗位招选按照总分100分制,笔试占比60%,面试占比40%;专业绘图岗位人员招选按照总分100分制,面试占比40%,笔试(包括现场制图)占比60%,并按四舍五入计算到小数点后2位。经用人单位审核后,通知入围人员进行笔试、面试等,未进入笔试、面试人员不再另行通知。体检等环节另行通知。

三、体检和考察

体检人选从笔试、面试考试总成绩依高分到低分顺序排选。按招聘岗位拟聘用人数等额确定。体检工作参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》有关规定执行。体检费用自理,体检时间、地点另行通知。不参加体检者,视作自动放弃。若体检不合格的,取消参加下轮考察资格。

体检合格者方可进行考察。考察由本办负责组织,参照《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》的有关规定执行。考察内容主要包括思想政治、道德品质、能力素质、遵纪守法情况(含计划生育)、工作或学习表现等情况,以及应聘资格条件的真实性。考察不合格的,取消聘用资格。

如因体检、考察不合格或考生本人放弃入围资格等情况出现拟聘岗位人数不足的,可按报考岗位的考生成绩按高分到低分依次递补,并按规定对递补者进行体检和考察。

四、聘用和待遇

(一)聘用:经体检、考察合格的拟聘用人员名单,在湛江市发展和改革局网站进行公示,公示时间为3个工作日。经公示无异议的,本办公室委托第三方机构与被聘用工作人员签订劳动合同,并由该机构派遣到本办公室工作,合同期为2年(试用期2个月), 在试用期内违反《劳动合同法》第三十九条和第四十条第一项、第二项规定的,解除聘用合同。受聘用人员的工作服从我办统一管理和调剂。聘用期间,每年对聘用人员进行年度考核,经考核评为优秀者,按规定给予年终绩效奖励;经考核评为不合格的人员,我办有权根据工作需要和相关规定决定对其解除聘用合同;如违反《劳动合同法》中可解除劳动合同相关条款,我办可解除聘用合同。聘用期满后,经考核优秀的,根据工作需要进行续聘。

(二)待遇:聘用综合管理岗位人员和专业绘图岗位人员工资待遇5500元/月,顾问岗位保底8000元/月(具体薪资面谈),以上工资待遇均已含五险一金单位和个人缴交部分,工作每满一年,第二年开始月工资增加50元,入职月份在上半年的在次年一月份进行调薪,节假日加班的工资报酬按《劳动法》相关规定执行。

五、其他需要说明的问题

(一)应聘者提供的相关材料应当真实有效。如发现违反招聘纪律、弄虚作假,用人单位取消其聘用资格;聘用的人员必须服从用人单位工作安排。

(二)咨询电话:湛江市发展和改革局铁路项目建设协调科,谢生、叶生:0759-3129909、3712190。

(三)本公告由广州至湛江铁路(湛江段)建设指挥部办公室负责解释。

附件:广州至湛江铁路(湛江段)建设指挥部办公室聘用人员简历表.doc


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃