| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市发展和改革局 > 政务公开 > 部门文件

关于雷州市南兴镇港东(西)溪农村水系综合整治工程可行性研究报告的批复

时间:2021-09-13 11:17:27 来源:本网
【打印】 【字体:

项目名称

关于雷州市南兴镇港东(西)溪农村水系综合整治工程可行性研究报告的批复

项目审批文号

湛发改农〔2021〕624号

项目批复单位

湛江市发展和改革局

项目批复时间

2021年9月10日

项目受文单位

雷州市发展和改革局

项目内容摘要

主要任务以清淤疏浚为主,并对局部冲刷的河岸进行生态防护。本次规划整治河道总长21.16km。重建渠系建筑物18座。工程等别为Ⅴ等,主要建筑物级别为5级,项目施工总工期12个月。

计划开工时间

 2021年

计划竣工时间

 2022年

工程地址

雷州市南兴镇

投资规模(万元)

2957.16万元

节能评估审批文号

/

节能评估批复单位

/

节能评估批复时间

/

节能评估内容摘要

/

项目招投标核准方式

根据《中华人民共和国招投标法》、国家发展和改革委员会2018年第16号令《必须招标的工程项目规定》等相关法律法规,核准该项目的建筑工程全部委托招标代理机构实行公开招标, 核准勘察、设计、监理及其他(包含基本预备费、其他独立费用等)不采用招标方式,但须委托具有相应资质的单位进行相关工作。请按照规定在广东省招标投标监管网(www.gdzbtb.gov.cn)发布有关招标投标信息。

是否通过节能审查或评估

年综合能耗1000吨标准煤以下,或年电力消耗量200万千瓦时以下,或年天然气消费量50万立方米以下的,由项目单位自行填写节能登记表。

项目类别

审批(可行性研究报告)


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃